盈江县人民政府办公室开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者: 日期:2019/4/8 访问量:20674

 

根据中央、省、州、县关于扫黑除恶专项斗争部署要求,深入营造扫黑除恶的良好舆论环境,提高扫黑除恶斗争的群众参与度,切实增强广大人民群众开展扫黑除恶专项斗争的信心和勇气,进一步严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪维护社会和谐稳定,44日,盈江县人民政府办公室到挂钩点新城乡繁勐村开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

  DSC_1618


活动中,工作人员通过悬挂横幅、张贴宣传海报、深入农户中讲解等形式向群众重点宣传什么是黑恶势力黑恶势力举报方式以及相关扫黑除恶政策法规等知识,鼓励和号召广大人民群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,在面对黑恶势力时利用法律维护自身合法权益坚决铲除黑恶势力犯罪滋生土壤,构建良好的社会生态。

DSC_1568

 

通过开展宣传活动,提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争和建设平安盈江、法治盈江的认识,进一步提升了群众的法律意识和安全防范意识,营造了扫黑除恶人人有责的浓厚氛围使扫黑除恶专项斗争深入人心,为促进社会治安综合治理、深化平安盈江建设聚集了强大的正能量。

DSC_1653


 

来源: