盈江县审计局召开创建州级文明单位工作推进会

作者: 日期:2019/9/10 访问量:5822

为进一步推进州级文明单位创建,充分发挥文明单位示范引领作用,助推盈江县省级文明城市创建工作,2019年9月9日上午,盈江县审计局召开创建州级文明单位工作推进会,旨在统一思想,明确任务,分工协作,齐心协力抓好精神文明创建工作。

会上,办公室主任郭兆瑞介绍了2019年创建州级文明单位面临的整体形势,并对《德宏州级文明单位测评体系》的相关内容和要求进行任务分解。

会上,许杰副局长对如何做好州级文明单位创建工作提出相关要求。他强调,一是全局干部职工要提高思想认识,创建省级文明城市和州级文明单位工作既关系到全县文明创建大局,也关系到每位职工的切身利益,要严格对照测评体系,找差距找不足,查缺补漏。二是要吃透测评指标,逐项逐条对照梳理,细化分解工作任务,强化推进落实。三是抓好宣传,营造氛围。要结合实际,以多种创建形式加强文明创建工作的宣传力度,在全局营造浓厚的创建氛围。

来源: