对政协盈江县十五届三次全会第65号提案的答复

作者: 日期:2019/8/2 访问量:12322

对政协盈江县十五届三次全会第65号提案的答复

 

尹明成委员:

你提出的“盈江县盏西英茂糖业有限公司权属土地与县交通局所属芒章(糖厂)道班土地形成“一地两证”事实”的提案,盈江县自然资源局高度重视,认真研究办理。针对你的提案,现答复如下:

经盈江县自然资源局核查,盈江县交通局(芒章道班)于199973申请办理了国有土地使用权证书,使用权类型为划拨,用地面积为1652.4㎡。盈江县盏西糖业有限责任公司于2001111申请办理了国有土地使用权证书,使用权类型为出让,用地面积为2889.45㎡。县自然资源局曾多次组织相关人员召开协调会议,但当事双方一直未能达成共识,权属纠纷仍然存在。

鉴于以上情况,建议贵公司委托或指派专人于201982030日与县自然资源局联系,由县自然资源局再次组织相关人员召开协调会议,共同协商,尽快将此事解决。

 

 

 

盈江县自然资源局

2019716

来源:盈江县自然资源局