盈江县教育体育局2019年人大代表建议政协委员提案办理工作情况说明

作者: 日期:2019/9/19 访问量:12281

2019年,盈江县教育体育局共承办第十七届人大三次会议建议22件,政协十五届三次会议提案9件,按时答复率100%,满意率96.8%。

今年的建议提案主要涉及校舍及附属工程建设、山区师资队伍保障、创建乡镇公办幼儿园、学校后勤人员保障、城区小学划片招生、村社体育设施建设、关爱留守儿童、恢复校点等多个方面内容。主要集中在校舍及附属工程建设15件,山区师资队伍保障4件,创建乡镇公办幼儿园3件,学校后勤人员保障3件,分别占总数的48.4%、12.9%、9.7%、9.7%。

在31件答复中,有8件属于已解决或正在解决,17件属于列入计划逐步解决,6件属于因国家法律法规政策和其他客观条件暂时不能实施或解决。




                                                           盈江县教育体育局
                                                                 2019年8月5日

来源:盈江县教育体育局