对盈江县第十七届人民代表大会第三次会议第87号建议的答复

作者: 日期:2019/12/5 访问量:2280

杨明英、石焕娣、雷文青代表:

您们提出的关于修建贺回村林区产业道路的建议,已交我局研究办理,现答复如下:

林区产业道路建设是农村发展和森林经营的重要基础设施,建设产业道路是以改善林区生产生活条件、提高林业经营水平,森林防火工作需求,为扑救森林防火提供安全、快捷的通道。目前林业修建的道路主要为森林防火通道。森林防火通道建设项目的申报,由各县市编制计划,报请省林草局、省发改委批复下达。今年申报时间已过,目前我局无专项用于修建防火通道的项目资金,该项目在2020年积极向上申报,将您们所提建议纳入申报计划中,帮助争取上级项目资金支持。同时,我们也会积极与县农业农村部门对接能否将其列入机耕道路建设,争取项目资金。

最后,衷心感谢您提出的宝贵建议,并恳请您一如既往地关心和支持我们的工作。

 

 

 

 

                                           盈江县林业和草原局

                                             2019719


来源:盈江县林业和草原局