盈江县人民政府

盈江县召开2017年食品药品安全工作会议

发布时间:2017/5/2 浏览次数:40542 字体:[ ] 
 

为进一步提高全县食品药品安全管理水平,扎实深入开展2017年食品药品安全监管工作,2017428日下午,县政府组织召开盈江县2017年食品药品安全工作会议。全县食品安全委员会成员单位负责人以及来自15个乡镇、农场分管食品药品安全监管工作的领导共计40余人参加了会议。县政府办张黎明副主任主持会议,县食安办主任、市管局局长张勇敢,县政府副县长、公安局长王有孝出席会议并讲话。

DSC_5163

会上,县食安办主任、市管局局长张勇敢总结了2016年食品药品安全工作,安排部署了2017年的工作;王有孝副县长全面分析了盈江县食品药品安全监管工作面临的形势和存在的问题,与县食安委成员单位代表签订了责任书,并对各乡镇各部门提出严格要求,共同保护盈江县食品药品良好的发展环境。

DSC_5166

此次会议让各乡镇、各部门充分认识到食品药品安全监管工作的重要性和紧迫性,有利于提高全县食品药品安全管理水平,为实现全覆盖、强有力、无盲区食品药品安全监管打下坚实的基础。