盈江县人民政府

盈江县传达学习民盟云南省第十四次代表大会会议精神

发布时间:2017/7/13 浏览次数:38091 字体:[ ] 
 

712下午,民盟德宏州支部委员会筹备组一行2人在盈江县工业园区会议室传达学习民盟云南省第十四次代表大会会议精神,并根据会议精神要求,结合盈江民盟实际作了工作部署。盈江县的5名民盟成员参加了会议,县委统战部到会指导工作。

民宗局

会上,民盟云南省第十四次代表大会代表、民盟德宏州支部委员会筹备组成员李杰介绍了民盟云南省第十四次代表大会召开的盛况,组织学习了民盟云南省第十四次代表大会会议精神。

民盟德宏州支部委员会筹备组组长李自恒结合会议精神,安排部署了下一步工作:一要把学习传达民盟云南省第十四次代表大会精神作为当前一项重要政治任务,认真学习,深刻领会其精神实质;二要民盟成员要发挥作用,积极参政议政,提高履职水平,积极为党和政府建言献策;三要要加强社会服务工作。进一步做好社会法律援助及捐资助学等工作;四要加强与统战部门的联系,争取统战部门的支持。