盈江县人民政府

盈江县人大常委会举行第4次主任会议

发布时间:2017/7/21 浏览次数:39126 字体:[ ] 
 

720,盈江县第十七届人大常委会召开第4次主任会议。 县人大常委会主任尹庆丰主持会议。常委会副主任排建华、方保合、早来春、王玲,党组成员杨立祥,享受正处级待遇领导寸待能出席会议。县人大常委会办公室,机关总支,各委室主任、副主任及享受待遇领导列席会议。

县人大常委会举行第4次主任会议

会议听取并讨论县人大常委会调查组关于全县乡村旅游基础设施建设情况的调查报告、关于县人民检察院反贪污贿赂工作情况的调查报告、关于县人民政府副县长张定刚履职情况的调查报告、全县政府性债务专项报告的说明、县人民政府关于提请审议将云南盈恒投资开发有限公司对盈江绿锦生态产业发展有限公司增资资金列入县级中长期财政预算规划议案的报告的说明、全县2017年地方政府债务限额及本级财政专项预算调整方案的审查说明。

会议专题听取了公、检、法部门上半年工作情况汇报。