您现在的位置:网站首页 > 工作动态

为党庆生·献礼七一——那邦镇纪念中国共产党建党98周年庆祝活动暨七一表彰大会

浏览量::3708 作者: 来源: 日期:2019/7/6

为党庆生·献礼七一

——那邦镇纪念中国共产党建党98周年庆祝活动暨七一表彰大会

 

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,进一步动员全镇广大党员干部和各族群众继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在七一建党节到来之际,那邦镇开展一系列纪念活动,引导党员干部走进村组、贴近群众,以实际行动向党的生日献礼。
    第一站:联合活动。
    各驻村工作队到挂钩村委会联合各村党(总)支部开展庆祝七一活动。驻村工作队与村民们一起回顾了党的伟大历程、光荣传统和丰功伟绩,进一步树立了全心全意为人民服务的宗旨意识。

驻村工作队队员陈德昌说:“这次的活动,与农村党员同志们一同学习,既丰富了两学一做学习方式,又拉近了和他们的距离,是一堂难忘的党课。我们将坚持认真学习党章党规,继承党的优良传统和作风,争做合格党员,和群众心手相连,为他们排忧解难

c3f802d7054aa1d44ddcb138bf66735

c05a57d461640dd9c7eff99a041d3f1

第二站:清洁家园。

全镇干部职工与各村党员们分工明确,采取集中与分散行动相结合的方式,先后到318省道两旁、入村公路两旁以及街道、菜市场等主干道旁,砍去道路两旁的野草、野树,清理白色垃圾等杂物,并带领群众搞好综合环境整治、美化家园。党员们每天一干就是几个钟头,从不退缩,受到群众好评。

d9219d2fe53ec55a23754bd4421bcad

38384bac77963f911d3eb4339cf39d5

第三站:共庆七一。

71日下午14时,在新党员宣誓,老党员重温入党誓词的仪式上,那邦镇纪念中国共产党建党98周年庆祝活动暨七一表彰大会在镇政府会议室中缓缓拉开帷幕。

会议对先进基层党组织、优秀党务工作者优秀共产党员全州脱贫攻坚致富带头人进行表彰向参会党员中7月份入党的同志赠送政治生日卡。镇长王瑞同志指出:必须以更加务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,增强开拓进取的勇气和力量,把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来,埋头苦干、真抓实干、拼搏快干,为推进全镇各项事业跨越式发展而努力奋斗

IMG_6160

IMG_6171

IMG_6185

此次活动在参会人员齐唱《没有共产党就没有新中国》中缓缓落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页